nimes

photo Voir plus de photos du projet

Débarrassées d’un stationnement anarchique et d’une voirie
envahissante, les Allées Jean Jaurès renaissent en un boulevard
organisé en trois séquences distinctes, toutes adossées à des entités
urbaines singulières. De nouveau accessible par les piétons,
cette perspective végétale, prolongeant les jardins historiques
de la Fontaine sans pour autant effacer la structure existante
du boulevard, crée un espace de respiration au cœur de Nîmes.
Linéaires de micocouliers, tables arbustives, mobiliers sur-mesure,
canaux en circuit fermé… composent ce boulevard, devenu un lieu
de rencontre très prisé.

Retrouvez l’intégralité de l’article
dans le numéro d’Avril 2017, abonnez-vous

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Nîmes : les Allées
Jean Jaurès respirent
à nouveau !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *